SANTO NATALE    2019

 

Chips di Pastinaca  Carota e Rapa 

               su Composta di Cipolla di Tropea e Senape dolce

Salame casereccio ai ferri su Radicchietto tardivo passito  con crema balsamica

Millefoglie Radicchio e Speck

Vino Pinot Sauvignon Conte Piovene Portogodi

Risotto di Radicchietti invernali e Polvere d'Ibiscus

Tortellacci ripieni ai Porcini bruniti con Fonduta d'Asiago e Malto d'Orzo

Bollito della tradizione con Cappone Cotechino e Capel del Prete di Manzo

Pureè variegato,  Cippollotti al forno,

Mostarda Cremonese,  Cren e Salsa Verde

Cabernet Biologico dei Colli Euganei " Cantina Muta"

Clementine al Porto su Mousse di Mandarino e Curcuma

Spumante Secco Extra Dry “Cantine Valmarone”

Pandoro profumato al Rhum con Crema Catalana fiammeggiata

Spumante Moscato Rosa dei Colli Euganei "Revini"

Caffè con Nocciolata al Tagliere

Euro 45,00

Ristorante Trattoria VACCESE

Via Roma 96, Saccolongo (PD)

049 8016180   -    333 1744101

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

f t g