SANTO NATALE    2018

 

Millefoglie al Radicchio Trevigiano e Pancettina Veneta

Tartelletta Verde ai Sapori di Sicilia

(Ricotta di Bufala, Pomodorini Primo Sole e Pistacchi)

Fiocco di Culatello

  

Risotto del Boscaiolo

(Funghi Porcini, Chiodini, mantecato con Asiago DOP, ambrato con Orzo e Luppolo)

Ravioloni alla Tirolese

(Vellutata di Rape Rosse e Semi di Papavero)

 

Cotechino con Salsa Verde, Cren e Purè Bicolore

  

Capel del Prete di Vitello

in Vellutata d'Aromi e Aceto Balsamico

su Croccante di Pane al Sesamo  

Carciofi alla Giudea

 

Cocotte di Frutta Fresca e Gherigli di Noci Lara

con

Semifreddo Marroni e Vaniglia

 

Meneghina al Grand Marnier

(Panettone grigliato e farcito con Crema Chantilly all'Arancio)

 

Caffè

 

Nocciolata della Casa al Tagliere

 

Cabernet Cantine Revini Colli Euganei

Sauvignon Conte Piovene Porto Godi Colli Berici

Spumante Rosa dei Colli Euganei

Prosecco Valmarone

 

Euro 45,00

Ristorante Trattoria VACCESE

Via Roma 96, Saccolongo (PD)

049 8016180   -    333 1744101

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

f t g