SANTA  PASQUA 2019

 

Sopressa con Filetto su Spaccatini di Pane

Tortino di Pasqua con Bresaola e Scamorza

Punte d'Asparagi gratinate

 

Risotto alle Erbette spontanee

con Primofiore alla Rughetta Selvatica e

Fiori disidratati di Fiordaliso e Calendula

 

Ravioloni di Mozzarella di Bufala e Basilico

con Pomodorini confìt

 

Filetto d'Arrosto alla Wellington con

Cuore di Carciofo e Caponatina

 

Costine d’Agnello ai Sapori su Cruditè di Cuore Verza,

Germogli di Ravanello e Barbabietola passiti all'Aceto Barricato di Mele e Miele

 

Pre Dessert: Sorbetto al Cucchiaio

di Fragoline di Bosco e Cioccolato Bianco

Colomba Artigianale di Mastro Gildo

 

Caffè

 

Cabernet bio Cantine “Mutta” Colli Euganei

Pinot Sauvignon Cantine Conte Piovene Porto Godi

Spumante Dolce Rosa

Secco Extra Dry

 

 

 

Euro 45,00

 

Ristorante Trattoria VACCESE

Via Roma 96, Saccolongo (PD)

049 8016180   -    392 4857135

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

f t g