SANTA  PASQUA 2018

 

Millefoglie Pasqualino, Culatello Fiocco Sauris

Sopressina con Filetto su Pan Crostolo al Rosmarino

Cuoricini di Carciofetti Fritti

 

Risotto Giardino di Primavera

(Erbette selvatiche, Germogli e Fiori eduli mantecato al Morlacco di Malga)

 

Cornetti Valdostani

(Gnocchetti arrotolati a mano con Salsa Vellutata di Ortaggi dolci)

 

Filetto di Maialino Arrosto con Spuma di Zucchine e Basilico Fresco

Patatine di Rotzo Croccanti

Costine d’Agnello ai Profumi d’Isoppo e Timo

su Polentina Morbida allo Zenzero

Misticanze Novelle

 

Insalata di Frutta Fresca su Purea di Frutti Rossi

Crema Semifredda al Pistacchio

Colomba Artigianale del Maestro Gildo

Tradizionale Nocciolata della Casa al Tagliere

Caffè

Cabernet “Revini” dei Colli Euganei

Sauvignon Cantine Conte Piovene Porto Godi

 Prosecco

Moscato Rosa Colli Euganei

 

Euro 45,00

 

Ristorante Trattoria VACCESE

Via Roma 96, Saccolongo (PD)

049 8016180   -    392 4857135

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

f t g