SANTO NATALE 2017

 

Culatello Sauris

Millefoglie alla Crema di Radicchio e Fiocchi di Ricotta

Crostino ai Carciofi e Pomodorini di Sicilia

Pancrostolo Rosmarino e Olio Evo con Pancettina Veneta

 

Risotto del Gran Galà

(Erbette, Morlacco del Grappa e Burro di Malga)

Ravioloni alla Tirolese

(con Vellutata di Rape Rosse e Semi di Papavero)

 

Cotechino con Salsa Verde della Nonna

Cren e Purè Montebianco

 

Tacchinella disossata ai Porcini Chiodini e Finferli

Su Lettino di Polentina Gialla

Carciofi alla Giudea

 

Spiedone di Frutta Fresca e Gherigli di Noci Lara

Semifreddo agli Agrumi di Sicilia, Tea Verde

e Sfoglia di Fondente alla Menta

 

Pandoro dal Forno di “Gildo” Bignolato con Crema Tiramisù

Caffè

Nocciolata della Casa al Tagliere

 

Cabernet Cantine Revini Colli Euganei

Sauvignon Conte Piovene Porto Godi Colli Berici

Spumante Rosa dei Colli Euganei

Prosecco Valmarone

Euro 45,00

Ristorante Vaccese

Via Roma, 98

Saccolongo (PD)

049 8016180                333 1744101

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

f t g