MENU' di SAN SILVESTRO

 

Carpaccio di Pesce Spada Affumicato, Alici Marinate su Lattughina

Crostini alla Crema di Baccalà Mantecato

 

Risotto Franciacorta

Ravioloni al Radicchio Tardivo e Tastasale

 

Bacalà della Confraternita su Polentina morbida

Filetto di Branzino con Crema Yogurt ed Erba Cipollina

 Misticanza con Glassa Balsamica

Patate agli Aromi dell’Orto

 

Prosecco e Sauvignon “Conte Piovene Porto Godi”

 

 in alternativa Menù di Carne a base di.... 

 

  Crudo di Parma  

Brioches Speck e Pecorino Sardo

Sopressa Biologica Veneta su Crostino di Mais

 

Risotto Franciacorta

Ravioloni al Radicchio Tardivo e Tastasale

 

Pasticciato di Cervo con Polenta allo Zenzero

Filetto Arrosto con Castagne del Monte Amiata

Radicchio di Treviso Zucchero e Pepe Bianco

Patate agli Aromi dell’Orto

 

Prosecco  e Cabernet “Revini” Colli Euganei

 

....e aspettando la mezzanotte

 

Sorbetto di Limoncini variegato alla Crema Liquirizia

Caffè

per festeggiare l’anno nuovo

 

Éclair Panna e Cioccolato

Tricolore di Frutta su Meringa a Cucchiaio

Tazza di Crema al Caffè

 Brindisi con  Spumanti Secchi e Dolci

                                                                                                                   Euro  50,00

 

 

 

 

 

Ristorante Trattoria VACCESE

Via Roma 96, Saccolongo (PD)

049 8016180   -    333 1744101

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

f t g